欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 16:13

2017年12月05日

怀宁公路分局开展公路执法服务大走访活动

  • 2017年12月05日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

为进一步转变发展观念,提升公路行业服务大局、服务企业、服务大众的能力和水平。近日,怀宁公路分局深入开展公路执法服务大走访活动,相继成立了公路执法服务大走访活动领导小组,制定了公路执法服务大走访活动实施方案,并根据方案开展集中走访,主动接受监督,访民情,听民意,解民忧,惠民生。

为把大走访活动落到实处,分局组织路政执法人员深入企业,实地走访货运企业,与企业人员进行座谈,认真听取了公司负责人对企业经营情况的介绍,耐心征询对公路执法工作的意见和建议,并全面了解企业发展中的实际困难,共同研究解决措施。分局将针对大走访活动中企业反映的问题,尽最大努力帮助解决,从企业最需要的地方改起做起,不断转变思想,改进方式,简化流程,优化服务,使大走访服务活动真正成为为群众解忧、为民办实事的民生工程,助力企业健康发展,为人民群众安全便捷出行提供更好的服务保障。(张海燕)

推荐阅读