欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 12:26

2017年12月14日

全总召开全国工会深化改革创新电视电话会议

  • 2017年12月11日
  • 来源:安徽工人日报
  • 作者:

12月11日下午,全国总工会在北京召开全国工会深化改革创新电视电话会议。全总党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋在讲话中强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,把党的十九大关于工人阶级和工会工作的新要求贯彻落实到新时代深化工会改革创新的各个方面,不断取得深化改革创新的新进展。全总党组副书记、副主席、书记处书记邓凯主持会议。


李玉赋全面总结了两年多以来全总和地方工会改革取得的显著成效,系统梳理了工会改革取得的成功经验,深刻阐述了下一步深化工会改革的指导思想、具体任务,明确提出了改革创新的重点举措和具体要求。


李玉赋要求,全国各级工会要充分认识工会改革的重大利益,进一步坚守深化工会改革创新的信念;要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,肩负起深化工会改革创新的使命和担当,高举改革旗帜,以更大力度、更实举措,锲而不舍地将工会改革进行到底;要坚持实事求是,真抓实干,不断取得深化工会改革创新的新进展。


会上,湖北、江苏、河南、广西等九省市区工会领导作工会改革经验和成果的交流发言。


省总工会领导徐建、李素萍、阮怀楼、胡东辉、张保华及机关各部门、驻会产业工会全体干部,各直属单位负责同志参加安徽分会场会议。(本报记者  夏梦)

推荐阅读