欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 09:20

2017年12月20日

樊忠厚到安庆迎江区调研

  • 2017年12月18日
  • 来源:安庆市总工会
  • 作者:

12月13日,安徽省总工会副主席樊忠厚一行到迎江区调研指导工作,安庆市总工会副主席吴丹,迎江区委副书记韩伟,区委常委、政法委书记华明,区总工会主席叶培文陪同调研。

 樊忠厚在听取汇报后,对迎江区综治工作给予高度评价,希望迎江区综治工作以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续保持实干的工作作风,将社会管理创新与大数据科技深度融合,切实提高群众安全感和政法工作满意度,进一步推进综治工作的系统化、智能化、科学化及法治化水平。

 樊忠厚一行还到区总工会考察工作,通过翻阅资料、听取汇报等形式,了解有关困难职工帮扶工作方面的情况,对工会工作表示了肯定,希望在今后的工作中,要创新服务理念,积极发挥工会职能,努力为职工群众谋福祉。

推荐阅读