欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 11:08

2018年01月03日

阜阳市总举办全市职工“迎新春”乒乓球友谊赛

  • 2018年01月03日
  • 来源:阜阳市总工会
  • 作者:

12月30日至31日,由阜阳市总工会主办,阜阳商厦工会承办的全市职工“迎新春”乒乓球友谊赛在阜阳商厦乒乓球馆举行。

此次比赛共有32支职工代表队,其中男队21个,女队11个,参赛选手等共计160多人。比赛中,参赛选手各显身手,切磋了球艺、锻炼了身体、磨练了意志、增进了感情,展示了广大职工昂扬向上的精神风貌。通过激烈的比拼,分别决出男单、女单、男团、女团前8名,颍上县代表队获得男子团体冠军,颍东区代表队获得女子团体冠军,阜阳商厦代表队吴彬彬获得男子单打冠军,颍东区代表队张博文获得女子单打冠军。


PQT_I2YAND9R`LXXVOGC$ZF.jpg

    本次全市职工“迎新春”乒乓球友谊赛的成功举办,更加丰富我市职工的文体生活,增强职工群众身心素养,提高集体荣誉感和主人翁意识,进一步增强广大干部职工的凝聚力和向心力,激励广大干部职工以更加昂扬的斗志、更加旺盛的精力、更加饱满的姿态投入到大美阜阳建设的各项事业中去,为顺利实施“双轮驱动”、推动“五大专项行动”,建设大美阜城做出更加积极贡献。

    市人大常委会副主任王长安,市总工会党组书记、副主席房继红,阜阳商厦董事长、总经理张志锋,市总工会、市体育局、县市区工会有关领导出席开幕式并为获奖运动员颁奖。

 

 

 

推荐阅读