欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 15:59

2018年01月03日

创世纪情缘15周年盛典在合肥召开

  • 2018年01月03日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

1.jpg


2.jpg


2017年12月27日,创世纪情缘15周年盛典在合肥万国品冠酒店盛大开幕。来自全国各地的创世纪婚恋连锁店店长、工作人员济济一堂,共同见证世纪情缘15周年盛典。

创世纪情缘婚恋连锁是国家商务部特许合法连锁品牌公司,经过15年的成长,公司已发展到1800多家加盟连锁店,整合了国内外100多位专家团队,成功培养近20000名优秀的婚恋导师,门店覆盖全国,曾被800多家电视、网络、报社媒体关注并给予高度认可其正规性与专业性。

创世纪情缘品牌以经营婚介为基本产业的综合性企业,旗下拥有:浙江聚合企业管理咨询有限公司、优介家庭服务有限公司、浙江聚品国际美业有限公司,品牌集团化的管理以初具规模,创世纪情缘集团在此基础之上,首次明确提出将股份改革提上日程,未来3年创世纪情缘婚介将挂牌上市。

近年来,公司将加大品牌宣传投入力度,把中国首家实体连锁品牌婚介真正的享誉全国,同时,公司在家庭服务、情感培训、婚庆、母婴、酒店等行业领域得到迅速发展,集团将以“全球思维 稳定发展”引领企业迈向端峰。

推荐阅读