欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 10:04

2018年01月04日

石台县总工会召开第四季度支部党员大会

  • 2018年01月04日
  • 来源:石台县总工会
  • 作者:

IMG_7555.JPG

日前,石台县总工会组织召开2017年第四季度支部党员大会,并进行了民主评议党员工作。

在此次会上,组织学习了新修改《党章》总纲部分;学习了党的十九大报告第一部分:过去五年的工作和历史性变革;听取了党组书记舒广节所作的2017年工会工作报告;支部书记汪爱华以学习党的十九大精神为主题上了一堂党课。

会议通报了2017年党支部工作开展情况,随后,按照民主评议党员的程序要求,与会党员结合自身工作实际,畅谈了学习心得体会,查摆一年来的差距和不足,提出下一步努力方向和整改措施。

会议强调,全体党员要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,以党的十九大精神为统领推进工会工作,切实履行忠诚党的事业、竭诚服务职工的使命和担当,以新时代的新作为开创工会工作新局面。

推荐阅读