欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 14:57

2018年01月09日

合肥野生动物园今起开园迎客

  • 2018年01月09日
  • 来源:江淮晨报
  • 作者:

据江淮晨报报道,昨日,江淮晨报、江淮网记者从合肥市林业和园林局获悉,经过几天的临时闭园后,合肥野生动物园今天起开园迎客,合肥植物园预计本周六开园。

  据悉,经过动物园的积极自救等措施,目前园区主干道和游步道全部畅通,于今日开园迎客。同时,动物园也提醒广大游客注意游园安全,不要站在常绿树下。另外,由于部分室外场馆还有积雪,有些耐寒差的动物不一定对外展出,还敬请谅解。

  合肥植物园表示,园区还需要清理折断树枝和路面,而且园内积水较多,有些路面湿滑,将等到所有游览道路都能通行以后再开园,时间暂定为本周六。市民可通过市林园局及植物园网站、植物园微信公众号,关注后续消息。

  (记者琚园园)

推荐阅读