欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 16:36

2018年01月09日

长丰县庄墓镇企业工会积极开展关爱老人社会公益活动

  • 2018年01月09日
  • 来源:皖工网
  • 作者:郑玉良 窦珍


美森慰问3_副本.jpg


安徽美森园林景观工程有限公司是长丰县庄墓镇境内的一家民营企业,该企业一向热心社会公益事业。2018年1月8日上午,镇工会主席谢红光、公司工会主席吴晓庆、公司经理孙超等人来到庄墓镇敬老院,亲切看望慰问这里的86位老人,给老人们送上价值2万多元的奶粉、饼干大礼包等慰问品,并与老人促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问了解他们的身体状况、生活状况。慰问中,吴晓庆等人表示,尊敬爱护老人是优秀传统美德,更是全社会的共同责任,美森园林公司将继续关注老人们的晚年生活,力所能及地关爱、关心老人,让老人们真切感受社会大家庭的温暖。(供稿:长丰县总工会)

推荐阅读