欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 16:36

2018年01月09日

阜南县总工会召开基层党建工作述职会议

  • 2018年01月09日
  • 来源:阜南县总工会
  • 作者:朱洪源

1月8日下午,阜南县总工会召开基层党建述职会议,县总工会党组书记、副主席冷治武主持会议,党组成员、副主席申灵,党组成员、经审会主任石文法出席会议,机关全体工作人员参加会议。

会上,冷治武首先领学并解读党的十九大报告的主题及党的十八大以来我国经济社会发展取得的哪些重大成就、全面深化改革取得了哪些重大突破等内容。

冷治武对机关党支部一年来党建工作履职情况进行了实事求是地点评。他指出,2017年机关党支部重点围绕贯彻中央、省委、市委及县委关于基层党建工作部署要求,特别是贯彻落实新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位、推进基层党组织标准化建设、着力提升组织能力、落实基层党建重点任务、推动全面从严治党向基层延伸开展工作。

冷治武要求,要以问题为导向,进一步细化整改工作;要以职责为引领,进一步完善分工;要以制度为抓手,进一步加强作风建设;要以重点工作作为突破,全面推进党建工作。

申灵就县总工会2017年度机关党建工作开展情况进行述职。全体党员同志对述职人党建工作履职尽责情况进行民主测评。

推荐阅读