欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 09:18

2018年02月06日

“两节”送温暖 扶贫暖人心

  • 2018年02月06日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

光影魔术手拼图.jpg


凛冽的寒风挡不住送温暖的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心。2月5日,省总工会驻村工作队联合界首市总工会在邴集乡大董村开展“两节”送温暖活动,驻村第一书记陆世明代表省总工会转达了全体工会干部的关怀问候和新年祝福,祝愿他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。

在慰问过程中,驻村工作队与困难户进行亲切的交谈,详细了解他们的身体健康状况、家庭生产生活和目前存在的困难等情况,鼓励他们坚定信心,在政府的带领下努力克服当前的困难,提升生活品质,争取早日摆脱贫困。

此次慰问共为93户贫困户、困难户送去慰问金2.99万元,其中贫困户64户,困难户29户。为使“两节”送温暖活动更加精准,驻村工作队在前期走访过程中根据群众反映的情况,对非贫困户家庭存在困难的登记在册,一并作为送温暖的对象,切切实实把温暖送到老百姓的心中。(姚兴强)

推荐阅读