欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 08:56

2018年02月12日

合肥消防提醒今年过年不放炮

  • 2018年02月12日
  • 来源:安徽商报
  • 作者:

据安徽商报 “唯愿天下无灾无火,平安顺遂!”2018年春节即将来临,合肥消防支队的官兵们写下了自己的新年愿望。即将到来的除夕,合肥1400多名消防官兵枕戈待旦守候万家平安。

连日来,合肥市各级消防部门深入开展节前火灾隐患排查整治,重点抓大型群众性活动场所和人员密集场所的消防安全检查,督促单位强化值班值守,落实严防严控措施。除夕当晚,全市所有防火监督员组成检查组,开展错时检查。从2月15日起至次日零时,消防部门全部进入二级战备状态,1400多名消防官兵坚守一线,全身心投入执勤备战,一旦出现险情能够做到随时出动,最大限度地减少火灾损失。

  合肥消防提醒,为了安全和环保,请自觉遵守合肥市禁止燃放烟花爆竹的管理规定,如发现火情,请第一时间拨打119报警电话。


推荐阅读