欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 09:10

2018年02月22日

凤阳2700个就业岗位虚位以待

  • 2018年02月13日
  • 来源:皖工网
  • 作者:张树虎 金琪恬

2月12日,凤阳县2018年“春风行动”启动仪式暨凤宁现代产业园迎新春大型招聘会在凤宁现代产业园友谊广场举行,共有近50家企业提供2700个就业岗位。

今年“春风行动”的主题是“服务企业用工 促进就业创业”,重点为返乡就业创业的劳动者和贫困家庭的劳动者提供就业机会,并帮助企业解决用工难的问题。活动吸引了2000多名群众参加,共发放各类宣传材料6000多份,现场达成用工意向175人。

近年来,随着凤阳经济的快速发展,不断吸引着外出务工人员返乡就业创业。大批招商引资项目的落户,更是为广大劳动者提供了众多优质的就业岗位。“春风行动”的举办,就是为了更好地为广大求职者和企业牵线搭桥,使求职者能够找到适合的岗位,企业招到合适的员工。

推荐阅读