欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周五) 10:13

2018年03月02日

省总直属单位2017年度汇报会在肥召开

  • 2018年03月02日
  • 来源:省总工会
  • 作者:

20180301145728672867.jpg


2月28日,省总直属单位2017年度工作汇报会在合肥召开。会议听取了省总干校、报社、杂志社、半汤工疗和黄山工疗2017年度党建和发展工作情况,研究解决直属单位工作中存在的困难和问题,切实加强工会阵地建设,更好地服务基层、服务职工群众。省总党组书记、副主席徐建主持会议,省总领导许晓东、阮怀楼、胡东辉、张保华出席,省总资产监督管理委员会成员参加了汇报会。

徐建肯定了直属单位取得的成绩,过去一年各单位认真学习贯彻党的十九大精神,加强基层党组织建设,围绕工会改革工作大局,落实各项工作任务;制度建设不断完善,日常管理日趋规范;经营管理水平有所提高,经济效益稳中有升。

对今后一段时间的工作,徐建明确提出了要求,要牢牢把握工会企事业发展的正确方向;要坚持工会企事业发展的服务宗旨;要按照新形势要求加大改革力度;要加强内部管理和监督;要进一步加强党的建设,注重干部队伍梯队建设。

推荐阅读