欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 09:42

2018年03月13日

建筑工地别样的妇女节

  • 2018年03月08日
  • 来源:皖工网
  • 作者:陈哲

2_副本.jpg

3_副本.jpg

5_副本.jpg

11_副本.jpg


在人们印象中,男性是刚硬的,女性是柔情的,但是在社会上也有那么一批投身建筑行业的女性,如同点缀在其中的缕缕芳华。他们同男性职工一同挥洒汗水,为城市建设打拼。她们付出的可能更多,她们对辛劳体会得更加深刻,她们无怨无悔依然挥洒汗水,用自己美丽的青春在奋斗。

“三八”妇女节这天,中建三局合肥人才公寓项目的男职工为建筑工地里边独一无二的女工友送上了一份特殊的礼物--拍摄了一组“女王级待遇”的写真。

杨妮说,平日里在工地上奔波,整个项目只有我一个女性,平日里大家对我都很照顾,今天这般给我洗衣服,给我送花,给我拍写真真的很开心很难忘。

“感谢公司,给我送来这么有意义的节日礼物。”

推荐阅读