欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 11:52

2018年03月12日

泗县举办“中国梦·劳动美”职工演讲比赛

  • 2018年03月12日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

IMG_1695.jpg


IMG_1722.jpg


为广泛组织动员全县职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结引领广大职工坚定不移听党话、跟党走,3月8日、9日,泗县总工会举办“中国梦·劳动美”全县职工演讲比赛。

赛场上,参赛选手围绕“中国梦·劳动美”主题,结合各自工作实际,用生动的语言,饱满的激情,从不同角度、不同层面,以一个个亲历亲为的故事,讲述了职工为实现中国梦,立足岗位做贡献的生动实例。热情讴歌了职工爱岗敬业、无私奉献的高尚品德和模范行为,展示了全县职工在完成“全市争第一,全省争上游,全面达小康”目标任务中锐意进取,艰苦奋斗的良好风貌。(何志良)

推荐阅读