欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 15:38

2018年03月13日

徽州区总开展“创新驱动提升年”招商引资工作抓在日常

  • 2018年03月13日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

根据区委徽发〔2018〕1号文件、皖计控[2018]2号文件精神,徽州区总工会通过人脉资源和信息多方联络,与上海市悦宁教育集团董事长胡庆利首席主任心理咨询师等建立初步联系,3月12日,胡庆利一行来徽州区洽舍乡、杨村乡投资考察。双方就突出加强心理健康服务、新型文化旅游、总部经济等产业项目招商进行考察洽谈,并实地考察了洽舍乡、杨村乡发展情况,了解徽州区的基本情况及有可能的投资意向。区总工会闵玉昭、洽舍乡人民政府乡长金鑫、杨村乡乡长甘红圣陪同考察。

3月12日,上海市悦宁教育集团董事长胡庆利等来徽州区洽舍张村招商引资考察_副本.jpg

图为:在洽舍乡、洽舍张村、杨村乡浮溪茶叶有限公司实地考察


推荐阅读