欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 14:02

2018年03月13日

阜阳可微信查询最新正规疫苗接种点

  • 2018年03月13日
  • 来源:阜阳新闻网
  • 作者:

据阜阳新闻网报道,记者昨日获悉,为方便适龄儿童和需要接种疫苗的群众,近日市疾控中心整理出最新预防接种点信息。市民可通过中心官方微信,查询周边的正规预防接种点。

具体如何查询?进入市疾控中心官方微信,点击底部栏条“ 预防接种”,在弹出的页面中点击计免门诊,可查询全市正规预防接种单位的名称、电话、地址、开诊时间等信息。在免疫接种提醒栏,是疫苗接种相关知识。

除了可通过微信查询以外,此前市疾控中心还推出手机百度地图查询。具体操作:把手机的GPS 定位开启,打开百度地图,在地图上输入预防接种门诊、预防接种点等关键词,就能搜索到阜阳市预防接种单位( 包括狂犬病疫苗接种点),这些门诊按照距离你所在位置远近依次排列。点击你要去的门诊接种点,可以看到门诊电话和营业时间,还有到接种点的推荐路线。此外,市疾控中心在官方网站绘制了全市疫苗接种门诊地图,包括各门诊的联系方式,市民也可点击查询。(记者 段华梅 实习生 江慧)


推荐阅读