欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 21:03

2018年03月29日

快乐劳动 健康修养

安徽省一线职工疗休养活动即将启动

  • 2018年03月29日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

以“快乐劳动、健康休养”为主题的安徽工会一线职工疗休养活动即将启动,从4月至11月,我省一线职工将分批在安徽省工人半汤温泉疗养院、全国总工会劳动模范疗休养基地开展疗休养活动。

    为贯彻落实党的十九大关于“为职工群众提供全方位健康服务”的决策部署,省总工会将继续开展2018年一线职工疗休养活动。本次活动将面向基层一线职工,以公共服务行业从业人员、有毒有害等特殊工种等岗位的一线职工、农民工和各类先进工作者优先,其中一线职工占比不低于90%,参加疗休养的所有职工均为带薪参加。

    据了解,职工疗休养主要以休息疗养、康复治疗、开展健康体检和讲座、座谈交流、文体活动等方式组织开展,以休息休养为主;同时,为将疗休养活动与弘扬社会主义核心价值观、提升职工素质结合起来,参加疗休养的职工可以就近安排以免费的革命传统教育基地、博物馆为主的参观学习。(张旭梅)

推荐阅读