欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 08:53

2018年04月10日

全国教科文卫体系统工会主席培训班在皖举办

  • 2018年04月03日
  • 来源:皖工网
  • 作者:潘友和


3月25日至31日,全国教科文卫体系统工会主席培训班在省总工会干校举办,99名来自全国教科文卫体系统的工会干部参加培训。

中国教科文卫体工会主席章国贤出席开班式并讲授第一课,省总工会党组成员、副主席李素萍在开班式上致辞,省总工会领导樊忠厚、张保华参加开班式,中国教科文卫体工会副主席钱磊主持开班式,中国教科文卫体工会巡视员陈晖参加结业式并讲话。

章国贤指出,当前职工队伍面临着新变化,工会工作面临着新形势和新任务,党中央对工会工作也有着新的要求,我们要认真学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的新思想,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,努力推动教科文卫体工会工作创新发展。

在皖期间,章国贤一行在省总工会兼职副主席李坤刚等陪同下,前往安徽大学进行调研座谈。

本期培训班还邀请了北京大学、中国社会科学院、中国人事科学研究院、全总财务部等有关专家、学者作专题辅导。 据了解,本期培训班是2017年11月以来省总工会干校承办的第四个全总举办的培训班。

推荐阅读