欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 11:14

2018年04月12日

歙县总工会与黄山金马科技公司开展主题党日活动

  • 2018年04月12日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

proxy (1).jpg


4月10日,歙县总工会党支部与黄山金马科技有限公司党委联合组织开展“观看《红海行动》,弘扬爱国精神”主题党日观影活动,110余名党员干部和入党积极分子参加活动。

《红海行动》这部影片深深触动了党员们的心灵,他们纷纷表示,影片震撼人心,展现出来的忠诚、无畏、不抛弃、不放弃的优秀军人品质,点燃了大家的爱国热情和对军人的崇高敬意,更让人感到和平的弥足珍贵。要以党的十九大精神为指引,把爱国热情转化为实际行动,不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,坚定信念,以更加饱满的精神风貌和工作热情,积极投入到工作中去,用突出的业绩来推进企业的建设发展。

推荐阅读