欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 11:46

2018年04月12日

砀山县总工会调研非公企业党建工作

  • 2018年04月12日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

4月11日,宿州市砀山县总工会党组书记、主席刘永健一行到县总非公企业联系点砀山兴达罐业食品有限公司调研企业党建工作、职工驿站建设以及工资集体协商开展情况。


刘永健强调,加强非公企业党建工作是新时期党建工作的重要课题,是党的基层组织建设的一项重大工程。紧紧围绕企业生产经营开展党建活动,加强非公企业党的基层组织建设,打造服务型党组织,为企业出谋划策,真正形成一心一意谋发展、聚精会神抓党建的氛围,不断开创非公企业党建工作新局面。


随后,刘永健一行听取了企业工会负责人对开展工资集体协商工作和职工驿站建设情况的汇报。(段妍妍 尚朝阳)

推荐阅读