欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 15:24

2018年04月12日

马鞍山市总举办职工服务平台操作实务江北专场培训

  • 2018年04月12日
  • 来源:马鞍山市总工会
  • 作者:

4月10日上午,马鞍山市职工服务平台操作实务江北专场培训在含山县职教中心开班。来自含山县总工会、和县总工会、郑蒲港新区工会及下属乡镇、直管单位工会以及铁鹏水泥公司工会、六三四处工会等从事工会信息化建设工作人员近30人参加了培训。

培训班立足参训单位的实际,从数据采集和导入技巧入手,先后讲解了工会基础信息导入、基础信息修改、批量查询、导出等功能,并介绍了职工服务平台二期掌上家园相关功能模块和操作技巧。

授课结束后,参训人员现场操作并绑定掌上家园,技术人员帮助处理解决问题,畅通交流渠道,取得了良好的效果。


推荐阅读