欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 15:59

2018年04月18日

怀宁300余名环卫工人享受免费体检

  • 2018年04月18日
  • 来源:皖工网
  • 作者:檀志扬 陈俊

proxy_副本.jpg


4月18日早上7点半,怀宁县人民医院的健康管理中心内,30位身着黄色工作服的环卫工人格外醒目,他们满面笑容,有序的排队等候体检。

“我们环卫工人平时工作忙,顾不上自己身体。今天县医院能够免费的为我们做体检,我们对自己的身体也就放心了。十分感激县医院关心我们的健康,也感谢党和政府对我们这些环卫工人的关怀。”55岁的徐国涛说。

据了解,怀宁县人民医院健康管理中心将对怀宁县城300余名的环卫工人分10个批次进行免费体检。体检包括肝功能八项、胃功能三项、肾功能三项、胸部正位片、心电图、腹部彩超、子宫附件盆腔彩超(女)、血糖血脂等多个项目的检查,系统评估其健康状况。


推荐阅读