欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 15:19

2018年05月14日

同创医美文化,共享品质生活

恒美首届“彬” 纷体验医美文化节盛大开幕

  • 2018年05月04日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

20180504043831420.jpg


20180504043930823.jpg

4月28日下午,恒美首届“彬” 纷体验医美文化节在合肥市元一希尔顿酒店盛大开幕。恒美贵宾们,数十家主流媒体应邀出席,安徽广播电视台著名主持人罗彬倾情助阵开幕盛典。现场座无虚座,高端设备体验、“疯狂抓钱”活动、幸运砸金蛋......科技与美的巧妙融合为现场来宾献上一场难忘的视听盛宴。


开幕式上,炫酷的灯光秀,动感的舞蹈,唯美的沙画轮番登场。6位恒美公益模特登上舞台,同观众分享了自己的蜕变历程,并鼓励爱美人士勇敢追求美丽,实现蜕变梦想。


活动现场,合肥市医学会医学美学与美容分会会长席庆春、原合肥市政府副市长厉德才和恒美整形品牌创始人、恒美整形美容医院董事长夏恒分别登台致辞。夏恒与8家国际品牌厂商代表共同开启恒美国际品牌联盟启动仪式!


为响应医改号召,减轻广大患者经济负担,同时让更多的胎记群体接受高精尖医疗技术和一流胎记专家诊疗,恒美整形联合合肥市医学会医学美学与美容分会,成立500名学生祛胎记公益援助基地,对有胎记困扰的学生提供公益援助。本次胎记公益援助由合肥市医学会医学美学与美容分会专家组亲诊,由恒美整形美容医院提供资金保障,确保胎记公益援助每一项治疗都安全高效、精细化、标准化,让广大胎记群体能切实感受到一流专家和高精尖技术带来的高质量医疗服务。


在现场的欢呼声中,恒美整形美容医院董事长夏恒同与会的领导嘉宾一起触动启动球,恒美首届“彬”纷体验医美文化节正式启动。本次文化节活动持续至6月2日闭幕。这是一场关于整形美容行业健康发展的盛事,以加强国内外整形美容技术交流、普及整形美容知识为宗旨,通过国内外众多知名专家的倾心参与,就共同关心的话题,充分讨论医疗美容行业国际、国内发展方向及趋势,将目前本行业最先进的技术及理念推荐给全国同道,并全面展示中国整形美容技术的优秀成果,并承担着为消费者提供美丽示范的责任。


恒美整形自创立以来,广泛参与各类社会公益活动,包括爱心救助、社会福利、社区公益等等,积极承担着一个企业法人所需尽的义务,履行着企业的社会责任,为构建和谐社会贡献着自己的一份力量,恒美将继续秉承"创造美,传递爱"的使命,源源不断的将爱心事业进行到底,为更多爱美人士创造美丽。

推荐阅读