欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 11:43

2018年05月07日

中国(亳州)国际旗袍文化节开幕

  • 2018年05月07日
  • 来源:皖工网
  • 作者:刘勤利

1_副本.jpg

4 (1)_副本.jpg

5月5日,旗袍爱好者身穿各色旗袍在2018年中国(亳州)国际旗袍文化节上表演节目


当日,2018年中国(亳州)国际旗袍文化节在文化历史名城安徽省亳州市举行,吸引了多个省市以及俄罗斯、澳大利亚等地的近600名旗袍爱好者参加。在当天下午举行的2018年中国(亳州)国际旗袍文化节开幕式上,各位旗袍爱好者们还表演了古筝、琵琶、旗袍扇舞等节目,彰显了中国女性秀外慧中之美。中国(亳州)国际旗袍文化节是亳州市文化旅游年芍花节的一项重要内容,由亳州市妇联主办,亳州市旗袍文化发展中心承办,为各位旗袍爱好者们搭建了交流平台,促进中国传统服装文化发展。

推荐阅读