欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 09:37

2018年10月29日

【专题】我省代表参加中国工会十七大载誉归来

  • 2018年10月29日
  • 来源:安徽工人日报
  • 作者:

本报讯 10月27日,参加中国工会十七大的安徽省代表团代表们圆满完成了会议各项议程,满怀会议顺利闭幕的喜悦,载誉归来。


据了解,中国工会十七大安徽省代表团共6名代表当选全总十七届执委会、经审会委员。当选全总十七届执委会委员的5名安徽代表是:省人大常委会副主任、省总工会主席李明,省总工会党组书记、副主席徐发成,国网安徽省电力公司宿州供电公司运维检修部(检修公司)输电运检室带电作业班副班长、省总工会副主席(兼职)许启金,合肥市人大常委会副主任、市总工会主席张业锁,中铁四局集团有限公司党委常委、副总经理、工会主席李朋谦。省总工会党组成员、经审会主任张保华当选全总第十七届经费审查委员会委员。(本报特派记者 魏如冰)

推荐阅读