欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 09:45

2018年10月29日

【专题】中国工会十七大安徽省代表团剪影

  • 2018年10月29日
  • 来源:安徽工人日报
  • 作者:

肩负崇高使命 开启新的征程

——中国工会十七大安徽省代表团剪影


11.JPG

我省代表团全体成员在人民大会堂外合影留念。


10月26日上午,中国工会第十七次全国代表大会在顺利完成各项议程后胜利闭幕。

大会开幕式上,习近平、李克强、栗战书、汪洋、赵乐际、韩正等党和国家领导人到会祝贺,王沪宁代表党中央致词。10月24日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强应邀在中国工会第十七次全国代表大会上作经济形势报告。

会议期间,中国工会十七大安徽省代表团代表们认真学习党中央致词、讨论审议了中国工会十七大报告、《中国工会章程(修正案)》、财务工作报告和经费审查委员会工作报告。

中国工会十七大的成功召开,将激励全国亿万职工和广大工会干部在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的历史进程中作出新贡献,谱写我国工运事业的新篇章。  (图/文 本报特派记者 魏如冰)


8.JPG

我省代表团列队进入人民大会堂参会。


16.JPG

我省代表团热烈讨论审议大会工作报告。


14.jpg

我省代表全神贯注聆听会议。


1025_7.jpg

代表投下神圣的一票。涂前顺/摄


12.jpg

10月26日,大会胜利闭幕后,我省代表团满怀喜悦之情步出人民大会堂。


3.JPG

我省代表接受媒体采访。


10.JPG

代表胡宁和少数民族代表合影。


13.jpg

代表朱国萍与少数民族代表合影。


6.JPG

代表在人民大会堂外合影留念。


4.JPG

代表李迅向记者展示他的中国工会十七大安徽省代表团纪念封,上面有我省53名代表签名。


1.JPG

10月24日,许启金代表(左三)在向我省代表团三名劳模代表介绍“启金工作室”的发明专利。


5.JPG

代表李实和曹锦平就有关话题进行讨论。


9.JPG

代表李朋谦在驻地房间阅读有关中国工会十七大的报道。


15.JPG

10月27日,我省代表载誉归来。

推荐阅读