欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 08:26

2018年10月30日

青岛市工会干部来皖充电

  • 2018年10月29日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

在备受瞩目的中国工会十七大召开之际,10月22日-27日,青岛红岛经济区(高新区)工会主席培训班和淮南市工会主席培训班同时在安徽省总工会干校举办。省总工会巡视员许晓东参加淮南班开班式并讲授第一课,青岛红岛经济区(高新区)总工会主席王庆林和淮南市总工会党组成员、经审委主任黄纪宁分别主持开班式并跟班参训。


许晓东首先向学员们通报了安徽省政府与省总工会联席会议精神和会议成果。许晓东指出,要把深入学习贯彻党的十九大精神和科学谋划、扎实做好新时代工会工作结合起来,各级工会组织要深化改革创新,强化工会工作职能,健全服务职工体系,夯实工会工作基础,加大推进网上工会工作,努力建设一支高素质工会干部队伍。


省总工会干校对本次两个培训班创新教学方式,实行并班集中授课与“点菜式”特色培训相结合,实现了教学资源的共享、整合和优化,受到了参训学员的普遍好评。(潘友和)

推荐阅读