欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 09:02

2018年10月30日

马鞍山市总学习贯彻中国工会十七大精神

  • 2018年10月30日
  • 来源:安徽工人日报
  • 作者:

本报讯 10月29日下午,马鞍山市总工会召开十二届十次常委(扩大)会议,第一时间学习传达中国工会第十七次代表大会精神。市人大常委会副主任、市总工会主席杨勇义主持会议并讲话。市总十二届常委会委员,县区总工会、系统工会主席,市总机关全体人员以及部分十七大代表参加了学习。


    杨勇义就学习贯彻中国工会十七大精神提出三点意见:一是统一思想认识,充分认识学习宣传贯彻中国工会十七大精神的重要意义;二是领会精神实质,迅速掀起学习宣传中国工会十七大精神的热潮;三是紧密结合实际,努力开创工会工作新局面。他要求全市各级工会组织要以中国工会十七大胜利召开为新的起点,在市委和省总工会的领导下,团结协作、真抓实干,继往开来,开拓创新,为马鞍山“生态福地,智造名城”建设作出新的贡献,为新时代马鞍山工会工作谱写新的篇章。


会上,中国工会十七大代表、市总党组书记、常务副主席李迅同志传达了中国工会十七大的基本情况以及主要精神,中国工会十七大代表、市双益机械制造有限公司车工班班长沈心宏谈了参会体会,部分与会单位结合实际就学习贯彻中国工会十七大精神进行发言。大家纷纷表示,一定要把学习贯彻中国工会十七大精神,当做今后一个时期的重要政治任务,全面准确地理解精神实质,进一步把思想统一到党中央的战略部署和对工会工作的重要指示精神上来,改革创新、砥砺奋进,以实际行动推动会议精神落地生根。(马工宣)

推荐阅读