欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 16:50

2018年10月31日

界首市总召开中国工会十七大精神学习专题会议

  • 2018年10月30日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

10月29日上午,界首市总工会召开中国工会第十七次全国代表大会精神专题学习会议,市总工会全体人员参加学习。


7E8F48DC@43CA0D01.08E1D65B.jpg.jpg


会议学习了中华全国总工会执行委员会主席王东明在中国工会第十七次全国代表大会上所作的工作报告,中共中央政治局常委王沪宁的重要讲话精神。


全会全面总结了过去五年工会工作的重点成就,明确今后五年工会工作的主要任务,是今后五年全国工会工作的行动指南,大家一致认为报告为我会下一步工作指明方向、意义重大。


会议对抓好中国工会十七大会议精神学习宣传贯彻工作,提出了具体要求。一是要认真学习。市总工会要把认真学习传达贯彻落实中国工会十七大精神作为当前和今后一个时期工会工作的政治任务,认真研读,持续学习,通过自学、集中学习、研讨等方式加强学习效果。二是要领会精神。通过学习报告,明确工作方向,做好同自身工作的结合,切实解决好干什么,怎么干的问题。三是要做好宣传。及时制定好宣传方案,在抓好自身机关学习宣传工作的同时,要推动全市各级工会迅速行动,掀起学习宣传贯彻的热潮。四是要抓好落实。全市各级工会要充分领会精神,理清工作思路,推动工会各项工作开展,为实现三大目标规划做出应有的贡献。  (文/王苗/ 图/王晓文)

推荐阅读