欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 17:11

2018年10月31日

李素萍赴黄山工疗看望全国劳模休养团

  • 2018年10月31日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

QQ图片20181031085417.png


QQ图片20181031085443.png


2018年7月24日至10月30日,黄山工疗圆满完成全总经济部下达的五批次来自天津、四川等10个省市271名全国劳动模范疗休养接待任务。

10月23日,省总工会巡视员李素萍专程来到黄山工疗亲切看望了第五批出席休养活动的全国劳模,并参加了劳模预备会,与劳模代表进行了座谈交流。预备会上,李素萍首先代表省总工会对劳模和先进工作者来黄山疗休养表示诚挚欢迎,详细介绍了我省省情、省总工会近年来建设发展情况。李素萍说,劳动模范身上体现出来的勇于担当、甘于奉献,坚守理想、不计名利的劳模精神带动了一大批劳动者积极投身于改革建设的洪流中,推动着中华民族的崛起和复兴。劳模疗休养是对劳模辛勤劳动、无私奉献的褒奖,体现了党和国家对劳动者的关怀。希望劳动模范能够继续支持工会工作,让工会真正能够成为职工群众的娘家人、知心人。

李素萍还听取了相关工作汇报。李素萍对黄山工疗扎实的接待准备、细致的接待安排、全方位的接待流程和出色的接待业绩表示满意,李素萍勉励黄山工疗要聚焦主业,做优品牌,以做好劳模先进疗休养接待工作为标杆,发挥“讲严立”活动成效,扎实推进各项业务开展,要夯实党建基础,发挥党支部的战斗堡垒作用,把黄山工疗的各项工作提升到新水平。

推荐阅读