欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 10:17

2018年11月01日

蚌埠市举办第五届“工会杯”职工网球赛

  • 2018年10月31日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

10月27日至28日,蚌埠市第五届“工会杯”职工网球赛在市体育场网球中心举行,来自全市企业和机关事业单位的78名选手参加了男、女单打,公开组、常青组双打比赛。市总工会党组成员、副主席沈玉玲出席活动并为获奖选手颁奖。


  深秋的早晨,天气有些许凉意,但参赛运动员们的热情却十分高涨。七点左右,选手们就来到了赛场,经过简单热身后,便在8块场地内开始了捉对厮杀。参赛队伍中既有入门不久的初学者,也有上届取得优秀名次的选手,大家同场竞技,在比赛中交流技艺、提高水平、增进友谊,赛场上始终洋溢着和谐友好的气氛。场上选手打得精彩,场下观众看得热闹。每当选手们打出一个好球,场边的助威叫好声就不绝于耳。经过两天紧张激烈的比赛,最终决出了一、二、三等奖获奖选手。


  本次“工会杯”职工网球比赛是在第十四届省运会闭幕不久,举办的一项重要的群众性体育赛事。比赛既丰富了广大职工的业余体育生活,也进一步推动了网球运动在职工群众中的普及和提高,更为全市推广和普及全民健身运动进行了有益探索。(韩福军 龙德红)

推荐阅读