欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 11:00

2018年11月01日

淮南市总工会传达学习中国工会十七大精神

  • 2018年11月01日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

10月29日上午,淮南市总工会召开专题会议,传达学习中国工会十七大会议精神。中国工会十七大代表、市总工会党组书记、副主席代萍出席会议并讲话。机关全体人员参加会议。


  代萍介绍了中国工会十七大召开的盛况,畅谈了自己的体会,并就学习贯彻中国工会十七大精神提出明确要求。她表示,这次大会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,是中国工会和亿万职工群众政治生活中的一件大事,对于推动新时代中国工运事业新发展具有重大的意义。她要求,要召开全市工会干部大会,传达会议精神;要贯彻落实,结合实际,在学实、弄通、做实上下功夫。(陈峰进)

推荐阅读