欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 11:40

2018年11月01日

界首市总工会召开工会十七大精神学习会

  • 2018年11月01日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

10月29日上午,界首市总工会召开学习中国工会第十七次全国代表大会精神专题会议,市总工会全体人员参加会议。


  会议要求,市总工会要把学习好、宣传好、落实好十七大精神作为当前和今后一个时期工会工作的重要政治任务,认真研读,持续学习,通过自学、集中学习、研讨等方式加强学习效果;要领会精神,通过学习报告,明确工作方向,做好同自身工作的结合,切实解决好干什么,怎么干的问题;要做好宣传,及时制定好宣传方案,在抓好自身机关学习宣传工作的同时,推动全市各级工会迅速行动,掀起学习宣传贯彻的热潮;要充分领会精神,理清工作思路,推动工会各项工作开展,为实现三大目标规划作出贡献。(王苗)


推荐阅读