欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周五) 11:27

2018年11月02日

六安市总工会传达学习中国工会十七大精神

  • 2018年11月02日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

10月30日下午,六安市总工会党组书记、常务副主席李实主持召开市总工会四届二次常委(扩大)会议,专题传达学习中国工会第十七次全国代表大会精神。市总工会第四届委员会常务委员会全体委员,各县区工会主席、办公室主任,各系统工会主席出席会议。


  会上,李实介绍了中国工会十七大召开的盛况,学习了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时发表的重要讲话,详细解读了李克强总理在大会上作的经济形势报告、王沪宁代表党中央作的致词、王东明作的大会工作报告和在全总十七届一次执委会上的讲话、李玉赋的闭幕词,并对新修订的《中国工会章程》进行了学习,全面、深入、具体地传达学习了中国工会十七大精神。


  李实要求,全市各级工会组织要认真组织学习中国工会十七大精神,迅速在全市工会系统全面掀起学习新高潮;要在全市广大职工中开展好中国工会十七大精神宣讲活动,团结引导广大职工坚定不移地听党话、跟党走;要全面推进当前各项重点工作,在认真传达学习贯彻大会精神的同时,扎实推进工会改革、劳动和技能竞赛、工会组织建设等10余项重点工作。


  会上,市总工会各分管领导还就当前重点工作作了进一步的部署和要求。(六安市总工会)

推荐阅读