欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周五) 16:10

2018年11月02日

开展“缅怀先烈·不忘初心”主题党日活动

  • 2018年11月02日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

IMG_9674.JPG


IMG_9731.JPG


近日,蚌埠供电公司调控中心党支部和五河县供电公司调控分中心党支部组织党员开展“缅怀烈士、不忘初心、做合格党员”主题党日联建共创活动。


在王亚箴烈士历史纪念馆,他们参观了革命烈士纪念馆,通过观看馆内陈列的大量实物、图片和文字等,全面了解王亚箴烈士在各个历史时期的英勇事迹,真切体会了王亚箴烈士不屈不挠的革命精神。在王亚箴烈士墓前,大家怀着无比崇敬的心情敬献花篮,默哀鞠躬,表达对王亚箴烈士的缅怀之情。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,再次发出了对党的铮铮誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。纷纷表示,要始终牢记党全心全意为人民服务的宗旨,继承先烈遗志,弘扬革命传统,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以实际行动践行党员本色,对党忠诚,努力工作,争做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员,立足本职、努力工作,为地方电力事业建设发展发挥自己的先锋模范作用。(李其耀 仲崇安)

推荐阅读