欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 15:37

2018年11月05日

郭河镇开展慰问计生特扶家庭活动

  • 2018年11月02日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

QQ图片20181102111447.jpg


QQ图片20181102111453.jpg


随着秋冬季节的到来,为使计生特扶家庭过上一个温暖的冬季,庐江县郭河镇卫计办、计划生育协会对全镇计生特殊困难家庭进行走访慰问,给他们送去镇党委、政府的关爱。


  在走访慰问活动中,分管计生工作的人大常委会副主席张世兵带领镇卫计办以及镇计划生育协会工作人员逐一深入计生特殊困难家庭家中,了解他们的生产生活情况和实际需求,肯定了他们为计生工作所做的贡献,给每人发放了300元慰问金以及米、油等生活用品,并嘱咐如有困难要及时向镇村反映,保重好身体,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活。此次慰问,让他们感受到亲人的关怀,一份份慰问金,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了特扶对象的心。(王斌)

推荐阅读