欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周五) 15:42

2018年11月16日

华夏保险安徽分公司与新闻媒体共度记者节

  • 2018年11月05日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

11月3日,华夏保险安徽分公司与安徽省经济记者协会在合肥举办了“庆贺中国第十九届记者节暨华夏保险新闻媒体联谊会”活动。来自中央驻皖和省、市级报纸、电台、电视台、网络等四十余家媒体,约90多名采编人员欢聚一堂,共庆记者节。

据悉,这是华夏保险第四次与安徽省经济记者协会举办的媒体联谊会。

图为安徽省经济记者协会执行会长兼秘书长陈洁致辞

图为华夏保险安徽分公司总经理邓迎春致辞

图为著名书画家向主、承办方赠送墨宝

在联谊会上,安徽省经济记者协会执行会长兼秘书长陈洁女士、华夏保险安徽分公司总经理邓迎春女士分别做了精彩的发言。活动现场,安徽书画协会的书画家们挥毫泼墨,将“励兵五十万、进军五百强”、“不忘初心、一路芬芳”、“双创兴司、实业报国”“亿元粮仓”等作品赠送省经济记协和华夏保险。

此次联谊会在答谢广大媒体朋友广泛支持的同时,更分享华夏保险的品牌文化、交流华夏保险安徽分公司的发展历程,包括业务发展、服务民生、公益慈善以及安徽华夏未来发展趋势与规划等等。同时,与记协领导、到场的新闻媒体朋友深刻探讨了媒体、企业如何联动,正确引导“保险 让生活更美好”这一行业主题,达到了很好的效果。

图为书画家在联谊会现场泼墨挥毫

相伴成长,健行不息。华夏保险与安徽新闻媒体从相聚到相识,从相识到相知,逐步增进相互之间的认知和了解,开创了保险与媒体相互扶持、携手发展的新局面。

推荐阅读