欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 08:36

2018年11月12日

李明赴阜阳调研重点工程建设劳动竞赛工作

  • 2018年11月08日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

    本报讯 11月6日下午,省人大常委会副主任、省总工会主席李明赴商合杭站前六标阜阳西站调研重点工程建设劳动竞赛开展情况。省总工会副主席、党组成员阮怀楼,京福客专安徽公司党委书记、董事长、总经理冀福孝等陪同调研。

    李明一行在商合杭站前六标阜阳西站施工现场,与施工一线职工亲切交谈,了解工程建设情况,叮嘱要确保施工和人身安全,并为大家送上慰问品。

    在随后召开的全省铁路重点工程建设劳动竞赛工作座谈会上,李明对下一步的竞赛工作提出要求:一是要学习贯彻习近平总书记同全总新一届领导班子成员集体谈话时发表的重要讲话精神,按照中国工会十七大提出的要求,广泛深入持久开展多种形式的竞赛活动;二是要进一步优化竞赛方案、完善考核办法、维护职工权益、推进产业工人队伍建设改革,不断提升竞赛实效;三是要加强组织领导,努力营造重点工程建设劳动竞赛良好氛围。(省工办)

推荐阅读