欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 14:52

2018年12月03日

胡宁率队到徽州区窗口督查文明创建工作

  • 2018年12月03日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

胡宁率队到徽州区窗口督查文明创建工作.JPG


11月30日上午,黄山市政协副主席、市总工会主席胡宁率队到徽州区督查窗口文明创建工作。区委常委、宣传部部长江海,区政协副主席程晓珊、区文明办和区总工会相关负责同志参加。


胡宁一行先后来到徽州区农行窗口、文峰社区、廉租房小区、永佳大道、黄山公馆、岩寺汽车站、文峰公园进行实地督查并认真听取相关工作推进情况汇报。


在农行窗口,就环境卫生保洁、创城氛围营造、志愿服务站点管理等工作提出明确要求,以更高标准对标文明创建工作,不断提升窗口的服务质量,为广大市民提供更舒适的环境和更便捷的服务。以最佳状态迎接第六届全国文明城市的首年首测。(闵玉昭  舒月香/摄)

推荐阅读