欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周五) 10:31

2018年12月07日

石台县工会第十二次代表大会召开

  • 2018年12月04日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

IMG_6816.JPG


11月30日,石台县工会第十二次代表大会召开。县委书记李军出席会议并讲话。池州市总工会调研员赵桂萍代表市总工会到会祝贺并致辞。县领导储安林、戈卫民、靳武、吴德元、江昌勤、叶春旺、卢玉出席会议。来自全县各基层工会的150名工会代表、12名特邀代表参加了会议。

大会总结回顾了全县工会过去五年的工作成绩和经验,研究确定了工会今后五年的指导思想、奋斗目标和工作任务。

李军对大会的召开表示祝贺。他指出,今后几年,是全县决战决胜脱贫攻坚、实现同步全面小康的关键时期,全县广大职工和各级工会要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥职能优势,弘扬光荣传统,团结一心、奋发图强,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,不断开创工会工作新局面,为加快石台发展、同步实现全面小康而努力奋斗。

县委常委、县委办公室主任、县总工会主席叶春旺代表县总工会第十一届委员会作工作报告。大会选举了县总工会第十二届委员会主席、副主席、常委及经费审查委员会主任,组成了县总工会新一届领导班子,并审议通过了第十一届委员会工作报告、财务工作报告和经费审查工作报告的决议。

团县委负责人代表县妇联、团县委、县工商联、县文联、县科协、县残联等群团组织,向大会的胜利召开表示热烈祝贺。(石台县总工会)

推荐阅读