欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 09:46

2019年04月30日

合肥恒美起诉“春雨医生”侵犯名誉权

  • 2019年04月29日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

近日,医疗大号“春雨医生”微博发布的“全国莆田系医院一览”称:“你每天上下班路过的那家看似很正规的医院可能就是莆田系”。在这位春雨医生“吐血整理”的“莆田系医院”名单中,竟然把“合肥恒美整形医院”列在其中!这一严重失实信息,严重损害了“恒美整形”的品牌形象和良好公信力。

    对此,恒美整形已通过法律途径维权,要求立即删除所有网络媒体转载的侵权内容,并要求其以公开、书面形式赔礼道歉,消除影响、澄清原委,还公众事实真相!同时,向“春雨医生”索赔因侵权而遭受的经济损失共计100万元。据悉,合肥市庐阳区法院已受理该案,现已进入法院诉讼前调解阶段。

    作为具有26年历史、安徽首批医疗美容机构的恒美整形,一直秉承“徽文化、医本质”的恒美价值,践行“美好如愿、服务至亲、无上责任、更高技术”的恒美鼎诺,恪守“敬畏、利他、稳安、博爱”的恒美精神,紧跟时代,积极采用最新医美技术、先进设备、优质药品和材料,从不弄虚作假、以次充好、设置陷阱,更不与“江湖医生”同流合污,服务了数以万计的爱美者,其中很多是母女二代人。同时,热心扶贫济困、捐资助学等公益事业,赢得良好的口碑,成为合肥地区数一数二的医美品牌。

法人代表夏恒表示,在法制建设不断推进、国家大力支持民营企业发展的今天,将坚决维护企业的合法权益,为营造民企良好发展环境做贡献。         (本报记者  张建)  

推荐阅读