欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周二) 13:24

2019年04月30日

十局青年心向党 建功立业新时代

  • 2019年04月30日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

webwxgetmsgimg (1).jpg


webwxgetmsgimg (2).jpg


一百年前,有这样的一批青年,他们高呼“爱国、进步、民主、科学”,仿佛是神州大地的一声惊雷,开启了中国新民主主义的开端。百年后,在祖国纵横交错四通八达的交通网络中,有这样一批青年,他们握紧右拳,郑重宣誓:我是中国青年,我是祖国忠诚的儿女!五四火种在心,先辈夙愿在胸,复兴大任在肩……


4月30日,“十局青年心向党 建功立业新时代”纪念五四运动100周年团建主题活动暨青年突击队竞赛启动仪式在中铁十局繁华大道集贤路互通立交项目顺利举行。合肥市重点局、合肥市文明办、合肥经开区及中铁十局集团有限公司等领导出席活动,来自数十家单位共计100名青年党员团员参加活动。


出席活动的领导向青年突击队、工人先锋号代表授旗,还为一线建设者们送去慰问品。


繁华大道集贤路互通立交工程是合肥市重点项目,工期紧、任务重、施工难度大、安全风险和社会关注度高。中铁十局将以此次活动为契机,激励和引领广大青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,汲取五四精神,充分发挥青年突击队在企业生产经营主战场上的生力军、突击队作用,为加快合肥大发展大建设不断贡献青春力量。


【相关链接】


繁华大道集贤路互通立交工程位于合肥经开区,工程西起泰山路,东至云外路,起、终点与现状繁华大道顺接,全长2398.826米。东西向繁华大道主线采用双向6车道跨线桥,自西向东依次跨越杭埠路、集贤路、合九铁路、九龙路,其中集贤路节点为互通立交。


承建繁华大道集贤路互通立交工程是中铁十局在合肥市场滚动发展的良好结果,安全、优质、快速、高效地建好此项工程既是中铁十局投身国家和地方经济建设的具体行动,也是在合肥市场维护好公司声誉形象,展示品牌的重要机会,更是对合肥市委市政府、合肥市重点局和人民群众各级领导支持信任的最好回报。


此次“十局青年心向党 建功立业新时代”团建主题活动和青年突击队竞赛启动仪式的举行也必将助力中铁十局在合肥市场开启新征程,完成新目标,展现新作为。(张倩 徐同洲 刘璐)

推荐阅读