欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 09:37

2019年05月08日

朱集中心小学第27届校园文化艺术节目展演

  • 2019年05月08日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

图片1.png


图片2.png


5月7日,朱集中心小学举办了以“飞扬青春 赞美祖国”为主题的第27届校园文化艺术节活动。灵璧县教育局教研室主任张岩等有关领导对节目进行观摩指导。

本次文艺表演包含课本剧表演、朗诵、乐器演奏、合唱、舞蹈5大类节目。

六(1)班同学们表演《中华孝道》、五(2)班小朋友演奏钢琴曲《罗密欧与朱丽叶》、学校兴趣小组舞蹈班的学生们表演群舞《红梅赞》;六(2)班全体同学表演课本剧《小雅·鹿鸣》等;学校兴趣小组音乐班的孩子们唱起大合唱《国家》,婉转的童声,表达了对家庭、对祖国的热爱之情。

本次艺术节既是朱集小学展示素质教育成果的盛会,又是集多种形式于一体的综合性文化大餐。挖掘了学生的艺术潜质,提升了学生的综合素质,让学生在生动形象、愉快的艺术表演中,潜移默化地接受了教育,活跃了校园文化生活。为校园生活注入了新的文化内涵,营造了一个团结活泼、积极向上的校园文化氛围。(张小巧)

推荐阅读