欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 18:45

2019年05月13日

安徽一副厅级干部涉嫌为涉黑组织充当“保护伞”被查

  • 2019年05月13日
  • 来源:新华网
  • 作者:

新华社合肥5月13日电(记者徐海涛)记者从安徽省纪委监委获悉,安徽省阜阳市政协原副主席肖军涉嫌为涉黑组织充当“保护伞”腐败等严重违纪违法问题,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  肖军现年59岁,曾任安徽界首市市委宣传部长、市委办公室主任、界首市委副书记等职务。1996年调任安徽太和县任县委副书记、县委组织部部长,2000年底任太和县县长,2003年8月任太和县委书记、县长,2006年升任阜阳市政协副主席。

  据了解,肖军已于2015年11月提前退休,此次被查的为涉黑组织充当“保护伞”问题,发生在其担任太和县县长、县委书记期间。

推荐阅读