欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 18:04

2019年05月15日

亳州市劳模有了新的“家”

  • 2019年05月15日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

proxy (1).jpg


5月14日上午,亳州市20多位劳模一起兴高采烈地来到他们的新“家”——亳州市劳模馆。


亳州市劳模馆坐落于亳州市城市展览馆,于2019年5月1日竣工对外开放,劳模馆是在亳州市委高度重视下建设起来的,由亳州市文旅集团承办,占地面积260平米,从招标设计到施工落成历时8个月,采用图片、文字、音像、文档等形式展示劳模风采讲述劳模故事,全市的每位劳模都可以在这里找到自己的名字、事迹等信息。劳模们来到劳模馆后看到自己的照片资料等非常激动,纷纷合影留念。


市总工会党组书记、副主席张学峰与劳模们一起参观了市劳模馆,参观后,与劳模们又进行了座谈,大家表示倍感荣耀和自豪,感谢市委市政府对劳模的关心厚爱,要在今后的工作中继续发扬劳模精神,为建设美好亳州彰显新风采,做出新贡献。最后,张学峰强调,亳州市劳模馆的建设落成,充分体现了亳州市委市政府对劳模在亳州各项建设中发挥巨大作用做出巨大贡献的肯定,以劳模馆为窗口来广泛宣传劳动模范的先进事迹、优秀品质和高尚精神,用劳模铸就的崇高精神浸润社会风气,带动全社会崇尚劳动、尊重劳动者、尊敬劳动模范,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽蔚然成风。(程晴晴

推荐阅读