欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周三) 18:08

2019年05月15日

颍上县总传达贯彻县脱贫攻坚及扫黑除恶会议精神

  • 2019年05月15日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

mmexport1557844325746.jpg


5月14日,颍上县总工会召开党组学习(扩大)会议,传达贯彻县委落实中央脱贫攻坚巡视、扫黑除恶督导整改推进会议精神。会议由县总工会副主席何海主持,县总党组班子成员及全体工作人员参加会议。


会上学习了《习近平扶贫论述摘编》部分内容;传达了县委理论学习中心组会议暨中央脱贫攻坚巡视扫黑除恶督导反馈问题整改推进会精神。就中央脱贫攻坚巡视、扫黑除恶督导反馈问题整改工作进行了再部署再強调。会议強调要严格按照县委的总体部署和要求,抓住重点,压实责任,对标对表,把存在的问题及时整改到位。抓好统筹,确保脱贫攻坚、扫黑除恶问题整改取得实效。(唐树新)

推荐阅读