欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周四) 15:03

2019年05月30日

人民路小学东校举行少先队入队仪式

  • 2019年05月30日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

1_看图王.jpg


2_看图王.jpg


3_看图王.jpg


4_看图王.jpg


踏着初夏的旋律,披着节日的盛装。六安市人民路小学东校于5月28日上午,举行了简单而又隆重的少先队入队仪式。 

  随着雄壮高昂的旋律响起,同学们高唱《中国少年先锋队队歌》,嘹亮的歌声拉开了仪式的帷幕,表达了同学们对少先队组织的热爱。首先,学校大队辅导员宣读了新队员名单,并对新队员表示祝贺,祝贺他们为学校少先队组织增添了新鲜血液,成为少先队新的一员,新队员们在欢快喜庆的音乐声中露出了骄傲而自豪的神情。接着,五、六年级的老队员们郑重地为新队员们系上鲜艳的红领巾,新队员个个神采奕奕,与老队员互敬队礼。然后,新队员们在队旗下庄严宣誓、呼号,表达出他们的心声——“为共产主义事业而奋斗,时刻准备着!”

    杨德凤校长为本届“五星少年”颁发了奖状。她充满激情的对新队员们提出更高的要求和希望,祝愿孩子们的理想之舟早日扬帆起航。(刘长明)

推荐阅读