欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 15:10

2019年06月10日

徐发成强调:高标准、高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

  • 2019年06月10日
  • 来源:省总工会
  • 作者:

6月6日下午,省总工会召开党组会议,学习习近平总书记在中央“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达全省“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神,研究省总工会开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作方案。省总工会党组书记、副主席徐发成主持会议并讲话。


徐发成强调,要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强工会开展主题教育的思想自觉、行动自觉。要准确把握主题教育目标要求,紧密结合工会工作实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要加强对主题教育的组织领导,认真制定方案,精心组织实施,加强督促指导,高标准、高质量推进,确保省总工会“不忘初心 牢记使命”主题教育取得实效。(魏如冰 张龙飞)

推荐阅读