欢迎订阅《安徽工人日报》;全年定价:216元 ;国内统一刊号:CN34--0020:邮发代号:25--36 。

今天(周一) 15:49

2019年06月10日

淮南市举办首届电梯维保职业技能大赛

  • 2019年06月10日
  • 来源:皖工网
  • 作者:

6月4日至5日,淮南市首届“东华杯”电梯维保职业技能大赛举行,市总工会党组书记、副主席代萍出席并讲话,市市场监督管理局局长王中宣布比赛开始。


来自全市23家单位90名电梯维保作业人员,经过2天激烈角逐,有16个团体和25名个人获奖,其中奥的斯电梯(中国)有限公司合肥分公司获得团体一等奖,淮南东华实业(集团 )有限公司姚勇荣获个人一等奖。


据悉,本次比赛是淮南市举办的第一次电梯维保行业技能大赛,也是全市电梯维保行业一次权威性、专业性的大赛,规模层次高,参赛选手多。理论考试和实操考试对参赛者的电梯维护保养操作的各项技术指标、电梯维保工作的相关政策法规和具体操作等方面进行了全面考核,充分体现了全市电梯维保作业人员的技能水平,展示了各电梯维保队伍的良好形象。(陈峰进)

推荐阅读